お待たせしました~~
卒業生にリクエストの多かった、「2段ハートケーキ」
Wiltonデコレーションコース受講生・卒業生向けの生ケーキレッスンの登場です
間には久しぶりに登場の「ブラックチェリー」クリームをサンドします
クリームアイシングを使って、「ウィルトンローズ」をしぼり、
飾り付けましょう(コース1のみ修了の方は「リボンローズ」となります)
コース生でも卒業生で久しぶりの方でもご参加いただける単発レッスン
久しぶりだけど大丈夫かしら?という方も、
絞りを復習してから作るので、安心してご参加いただけます
また、「2段ケーキ」にチャレンジするので、初めての方は
この機会にぜひご参加くださいね
<< 日程>>
2月 4日(水)19:00~21:00
2月10日(火)14:30~16:30
2月11日(水)10:30~12:30
2月13日(金)19:00~21:00
2月18日(水)19:00~21:00
2月21日(土)14:30~16:30
2月27日(金)14:30~16:30
<<参加費>>
5,400円(税込、材料費・持ちかえり箱込み)
<<持ちもの>>
エプロン、ハンドタオル、濡れぶきん
ローズ絞り用絞り袋1~2枚、 カップラー1つ
フラワーネイル、12番、104番、フラワースクエア
クリーム持ちかえり用ジップロック(タッパーor袋)
※口金103番をプレゼント!
・レッスンは、2名様からの開講となります。
・3日前までに人数に満たない場合、お振り替えをお願いしておりますことをご了承ください。
・予約人数の変更、キャンセルは3日前までにお願いします。
・15分前から入室いただけます。
・乳幼児の同伴はご遠慮願います。
お申し込み、お問い合わせは
Wilton Class Shinjuku (平日10:00~19:00、土日10:00~17:00)
TEL 03-5368-2440
https://www.facebook.com/wiltonshinjuku
新宿区新宿2-19-1ビッグス7F
地下鉄都営新宿線「新宿三丁目」駅すぐ C8出口直結
地下鉄東京メトロ丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅直結 C8出口まで徒歩4分