halubagel ハルベーグル かぼちゃとさつまいもとクリームチーズベーグル♪
黒胡麻生地でかぼちゃ・さつまいも・クリームチーズを巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b
大事に冷凍保存していました。
(´∀`)
焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリバツッチュウイー♪クラムはむっちゅりもちゅムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ
旨い♪
(≧▽≦)
生地は小麦広がり特に小麦本来の甘味が強く追って黒胡麻の香ばしさ包み込み旨い。
(⌒‐⌒)
さつまいもは甘露煮でさつまいもと砂糖の甘味感じで、かぼちゃは蒸しただけでかぼちゃ本来の甘味感じ共にホクホクです。
(*^▽^*)
クリームチーズはフレッシュで手を加えておらず程好いコクと酸味がかぼちゃとさつまいもを引き立てます。
(ノ´▽`)ノ
小麦本来の甘味と香ばしい黒胡麻広がる生地でさつまいも甘露煮とかぼちゃをクリームチーズが引き立てる美味なかぼちゃとさつまいもとクリームチーズベーグルでした♪
(゜∇^d)!!
おいしゅうございました♪
(^人^)