桜葉塩漬け加えた桜餡と白玉を挟んだたい焼き♪
(°∀°)b
鯛きちにも春到来です。
(≧▽≦)
焼いていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
生地は薄めで噛んだ瞬間カリッと心地良い食感がして中もっちりで旨い。
(⌒‐⌒)
桜餡は芳醇な桜がガツン!と口いっぱい広がり甘さ控えめで追って塩気がします。
口当たりなめらかねっとりですが桜の葉がタップリ練り込んでありシャキシャキ食感と共に香りが口内を駆け巡ります。
(*^▽^*)
白玉は二個入っていてもっちり甘さ極力控えめでアクセントになりまさに桜もちになります。
(ノ´▽`)ノ
(ノ´▽`)ノ