黒みつきな粉餡を包み込んだあんぱん♪
(°∀°)b
お久しぶりのZopfです。
(≧▽≦)
久しぶりに食べたいのが沢山ありポチしちゃいました♪
( ̄∇ ̄*)ゞ
♪ヽ(´▽`)/
焼いていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはパツッ♪クラムはふかしっとり♪
ヽ(・∀・)ノ
旨い♪
(≧▽≦)
生地は小麦広がり追ってほんのりバター広がり甘味もあってツオップではどうやらあんぱん類はバターロール系生地で統一しているようですね。
(⌒‐⌒)
黒みつきな粉餡は黒みつときな粉のバランスが良く甘さ控えめ後からきな粉の香ばしさが甘味を和らげます。
(*^▽^*)
今回で季節のあんぱんは2回目ですが餡がたっぷり包み込んであり餡欲を満たしてくれます。
(ノ´▽`)ノ
でもでも餡が美味しいからこそ生地はリーン系が絶対に美味しいと思うんだけどなぁ~。
( ̄▽+ ̄*)
小麦とほんのりバター香る生地で香ばしい甘さ控えめ黒みつと餡が味わえる美味な季節のあんぱんでした♪
(゜∇^d)!!
おいしゅうございました♪
(^人^)
小麦とほんのりバター香る生地で香ばしい甘さ控えめ黒みつと餡が味わえる美味な季節のあんぱんでした♪
(゜∇^d)!!
おいしゅうございました♪
(^人^)