またまたポチしちゃいましたハルさん。
(≧▽≦)
halubagelは
『国産小麦と天然酵母など厳選素材を使用し長時間低温発酵で仕上げています』
とのこと。
φ(..)
運良く5月のお任せお届け便をポチ出来ました♪
((o(^∇^)o))
前回食べてクラスト・クラム・フィリングが私好みだったので虜になっちゃいました♪
( ̄∇ ̄*)ゞ
東北のずんだと西日本のずんだは少し違うのでどういった感じに仕上げてあるのか興味津々です。
( ☆∀☆)
焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリバツッチュウイー♪クラムはむっちゅりもちゅムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨い♪
(≧▽≦)
生地は変わらずの旨さで小麦広がり特に小麦本来の甘味が強く旨い。
(⌒‐⌒)
ずんだは白餡との配合タイプでほんのり枝豆広がり甘さ控えめの可もなく不可もない万人受けの味わいです。
(・∀・)
白玉はざらつきある素朴で昔ながらの手作り感じるタイプでほんのり米広がり甘さ極力控えめでずんだとは相性抜群です。
(*^▽^*)
地域性かもしれませんが西日本はずんだ餡を食べる機会が少なくて白餡と配合するのが殆どらしいのでずんだ好きとしては少し残念かな。
(^~^)
小麦本来の甘味広がる生地と共に枝豆香る甘さ控えめ万人受けずんだ餡を素朴な味わいと口当たりの自家製白玉が心和ませる美味な西日本風ずんだもちベーグルでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)