☆ 精進スイーツ結び ☆ さつまいもパン♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。


テーマ:
精進スイーツ結び さつまいもパン♪
鳴門金時芋を混ぜ込んだパン♪
(°∀°)b 

お初の精進スイーツ結びです♪
(≧▽≦)

コンセプトは
『マクロビオティック専門で卵・乳・動物性材料・白砂糖を一切使わず地元材料を中心に安心安全な物を提供しています』
とのこと。
φ(..)


原材料はこちら♪
(*・∀・*)ノ

うんうんマクロビを感じますね。
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)


焼いていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはサックリ♪クラムはもっちりしっとり♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨い♪
(≧▽≦)

生地は小麦と米粉広がりパサつき一切なく旨い。
(⌒‐⌒)

鳴門金時は皮付きで香り豊かで鳴門金時本来の甘味がしっかりと味わえホクホクで美味しい。
(*^▽^*)

メイプルと黒胡麻の風味がアクセントになり最後まで美味しくいただけます。
(´∀`)

マクロビは久しぶりですが物足りなさは一切なく安心安心で美味しいのが一番だと認識させてくれました。
( ̄▽+ ̄*)

小麦と米粉広がる生地と共にホクホク鳴門金時が味わえメイプルシュガーの優しい甘味と黒胡麻の香ばしさが引き立てる美味なマクロビオティックパンでした♪
(゜∇^d)!!

おいしゅうございました♪
(^人^)

ワンアイズドラゴンさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス