黒胡麻生地に黒胡麻ペースト?とクリームチーズを巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b
またまたポチしちゃいましたハルさん。
(≧▽≦)
halubagelは
『国産小麦と天然酵母など厳選素材を使用し長時間低温発酵で仕上げています』
とのこと。
φ(..)
運良く3月のお任せお届け便をポチ出来ました♪
((o(^∇^)o))
前回食べてクラスト・クラム・フィリングが私好みだったので虜になっちゃいました♪
( ̄∇ ̄*)ゞ
王道の胡麻&クリチーのコンビです♪
(´∀`)
焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリバツッチュウイー♪クラムはむっちゅりもちゅムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
生地は小麦広がり特に小麦本来の甘味が強く後から黒胡麻の風味がします。
(⌒‐⌒)
黒胡麻ペーストかと思いきや小豆の潰し餡と黒胡麻ペーストを合わせた自家製黒胡麻餡で黒胡麻広がり追ってほんのり小豆の風味がして甘さ控えめで旨い。
(*^▽^*)
クリチーは手を加えていないフレッシュタイプで程好いコクと酸味が自家製黒胡麻ペーストを引き立てます。
(ノ´▽`)ノ
黒胡麻系はあまり好みではないのですがハルさんのは胡麻胡麻しておらず美味しくいただけます。
( ̄▽+ ̄*)
小麦本来の甘味広がり後から黒胡麻感じる生地で程好く黒胡麻香る甘さ控えめ自家製黒胡麻餡とフレッシュクリチーが引き立てる絶品で至福の時を過ごせる胡麻胡麻ベーグルでした♪
(゜∇^d)!!
大変おいしゅうございました♪
(^人^)