halubagel ハルベーグル Wチョコレートマカダミアナッツベーグル♪
ココア生地にチョコレートとマカダミアナッツを巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b
早くも2回目のポチをしたhalubagelです。
(≧▽≦)
halubagelは
『国産小麦と天然酵母など厳選素材を使用し長時間低温発酵で仕上げています』
とのこと。
φ(..)
運良く12月のお任せお届け便をポチ出来ました♪
((o(^∇^)o))
焼き戻ししてただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリッ♪クラムはむっちゅりもちゅムッギュー♪
ヽ(・∀・)ノ
旨い♪
(≧▽≦)
生地は芳醇なココア広がり追ってほんのり小麦感じ最後に微かな苦味があり旨い。
(⌒‐⌒)
チョコレートは程好く溶けた見た目マイルドビターですが甘さ控えめで苦味は無くマイルドビターで生地と相性抜群です。
(*^▽^*)
マカダミアナッツは適量に入っていてコクと香ばしさがチョコレートと相性抜群です。
(ノ´▽`)ノ
改善点はチョコレートをビターなのにすれば大人な味わいになりもっと美味しくなると思います。
( ̄▽+ ̄*)
ココア広がりほろ苦く追ってほんのり小麦香る生地で甘さ控え目チョコレートとマカダミアナッツを味わうチョコナッツベーグルでした♪
(゜∇^d)!!
ごちそうさまでした♪
(^人^)