☆ coharu bagel コハルベーグル ☆ イタリアンパンプキンベーグル♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

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旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

coharu bagel コハルベーグル イタリアンパンプキンベーグル♪


ローズマリーと岩塩を練り込んだ生地にかぼちゃを巻き込んだベーグル♪
(°∀°)b

3回目の通販です。
(≧▽≦)

3回目はお初のコハルベーグルです。
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

コンセプトは
『季節の素材を取り入れながらのフィリングを国産小麦と天然酵母で素材のうま味をぎゅっと凝縮した生地で巻き込んで「皮バリ・中モチ」の新食感ベーグルです』
とのこと。(サイトから抜粋しました)
φ(..)

イタリアンとは面白い。
( ☆∀☆)

原材料はこちら

(*・∀・*)ノ


焼き戻ししてただきます♪
(^人^)


パクリ♪


クラストはバツッバリッ♪クラムはむっちりみっちりむちみちムギュー♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は小麦の風味が口いっぱいに広がり特に甘味を強く感じます。
(⌒‐⌒)

ローズマリーとオリーブオイルの風味がより一層生地の旨味を引き立てます。
(ノ´▽`)ノ

南瓜はホクホク食感で手を加えていないので素材本来の甘味がしっかりと味わえ、岩塩が甘味を引き立てます。
(*^▽^*)

ローズマリー・オリーブオイル・南瓜・岩塩のバランスが良くこれだけシンプルでこの旨味が味わえるなんて完成度が高くコハルさんのベーグルの凄さが分かります。
( ☆∀☆)

初めてポチしましたがクラストとクラムは私好みでこれは残りのベーグルを食べるのも楽しくなりそうです。
( ̄▽+ ̄*)

芳醇で小麦の甘味を強く感じる生地と共にホクホク食感の素材本来の甘味がする南瓜を岩塩が引き立て、ローズマリーとオリーブオイルの風味が包み込む絶品で至福の時を過ごせるシンプルなイタリアンベーグルでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)