☆ Ademain アドゥマン ☆ いちじくとクリームチーズのカンパーニュ♪ リピ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

Ademain アドゥマン いちじくとクリームチーズのカンパーニュ♪


焼いていただきます♪
(^人^)


パクリ♪


主な感想はこちら
(*・∀・*)ノ

生地が噛めば噛むほどライ麦と小麦の風味が口いっぱいに広がり程好い酸味が食欲を刺激してしっとりもっちりのクラムがたまりません。
(≧▽≦)

自家製のいちじくは本来の甘味のみで美味しく今回は更に分かった事がありほのかな洋酒の風味がしてフレッシュクリームチーズと相性抜群です。
(⌒‐⌒)

生地、いちじく、クリームチーズ全てが美味しくこんなに完成度が高いカンパーニュは滅多に出会えないです。
(ノ´▽`)ノ

素材の旨味が最大限生きている至福の時を過ごせる絶品で至高のカンパーニュでした♪
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)