☆ Ademain アドゥマン ☆ いちじくとクリームチーズのカンパーニュ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

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旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

Ademain アドゥマン いちじくとクリームチーズのカンパーニュ♪



ライ麦を配合した生地にいちじくとクリームチーズを混ぜ込んだカンパーニュ♪
(°∀°)b

無花果とクリームチーズのカンパーニュとは珍しい。
(≧▽≦)

スライスして~♪


準備完了!
( v^-゜)


焼いていただきます♪
(^人^)


パクリ♪


クラストはバリバリッ♪クラムはしっとりもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は噛めば噛むほどライ麦と小麦の風味が口いっぱいに広がり酸味もしっかりと味わえて旨い。
(⌒‐⌒)

クリームチーズは手を加えていないフレッシュタイプでコクと酸味が生地との相性抜群で、無花果は間違いなく砂糖漬けではない自家製!?のようで無花果本来の甘味が酸味を緩和して最後に各素材の旨味だけが残ります。
(ノ´▽`)ノ

久しぶりに全ての素材の旨味が最大限生きているカンパーニュに出会えて、このカンパーニュに一目惚れしちゃいました。
(///∇///)

アドゥマンでカンパーニュは初体験でしたが後悔しています。
なんでもっと早く食べなかったのかを!
( ̄▽+ ̄*)

素材の旨味が最大限生きている至福の時を過ごせる絶品で至高のカンパーニュでした♪
リピ確定です!
(゜∇^d)!!

大変おいしゅうございました♪
(^人^)