☆ 天然酵母パン オ フルニル デュ ボワ ☆ 栗のカンパーニュ♪ リピ6♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

天然酵母パン オ フルニル デュ ボワ Au fournil du bois 栗のカンパーニュ♪





焼いていただきます♪
(^人^)





パクリ♪





主な感想はこちら
(  ̄ー ̄)ノ

小麦とライ麦の『風味♪』がしっかりと味わえるからこそ栗の『旨味♪』が最大限引き出されて旨い♪
(≧▽≦)

栗も『甘さ控えめ♪』で『ホクホク♪』で『しっとりもっちり♪』のクラムと相性抜群♪
(⌒‐⌒)

期間限定なのが実に残念!!通年出して欲しいカンパーニュです♪
(ノ´▽`)ノ

流石宮城県のカンパーニュ系ベーカリーの3強の一角!!大満足の味です♪
(゜∇^d)!!

ごちそうさまでした♪
(^人^)


Android携帯からの投稿