☆ 天然酵母パン オ フルニル デュ ボワ ☆ カシス&ホワイトチョコ♪ | パンとベーグルと和菓子と私♪

パンとベーグルと和菓子と私♪

旨いものは旨い♪不味いものは不味い!
忖度せず感じたことをそのまま書きます。
オブラートに包むのは邪道だ。

天然酵母パン オ フルニル デュ ボワ Au fournil du bois カシス&ホワイトチョコ♪





カシスとホワイトチョコを練り込んだパン♪
(°∀°)b

定番のカシス&チョコのコンビ♪
(≧▽≦)

半分にして♪





綺麗なカシス色♪
(*^▽^*)

オォ!胡桃も入ってる♪
w(゜o゜)w

焼いていただきます♪
(^人^)





パクリ♪





クラストはバリッ♪クラムはズシもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ

うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

生地は噛めば噛むほどカシスの『風味』が口いっぱいに広がり追ってほのかに小麦の『風味♪』がします♪
(⌒‐⌒)

甘酸っぱい生地にホワイトチョコのミルクの『甘味&コク♪』が緩和して胡桃の『カリコリ♪』の食感と『香り♪』が『アクセント!』になっています♪
(ノ´▽`)ノ

甘味と酸味のバランスが良くて胡桃のほのかな『渋味♪』が味を引き締めています♪
( ̄▽+ ̄*)

流石宮城県のカンパーニュ系ベーカリーの3強の一角!!大満足の味です♪
(゜∇^d)!!

おいしゅうございました♪
(^人^)


Android携帯からの投稿