天然酵母パン オ フルニル デュ ボワ Au fournil du bois カシス&ホワイトチョコ♪
カシスとホワイトチョコを練り込んだパン♪
(°∀°)b
定番のカシス&チョコのコンビ♪
(≧▽≦)
半分にして♪
綺麗なカシス色♪
(*^▽^*)
オォ!胡桃も入ってる♪
w(゜o゜)w
焼いていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
クラストはバリッ♪クラムはズシもっちり♪
ヽ(・∀・)ノ
うま~い♪旨すぎる~♪
(≧▽≦)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
生地は噛めば噛むほどカシスの『風味』が口いっぱいに広がり追ってほのかに小麦の『風味♪』がします♪
(⌒‐⌒)
甘酸っぱい生地にホワイトチョコのミルクの『甘味&コク♪』が緩和して胡桃の『カリコリ♪』の食感と『香り♪』が『アクセント!』になっています♪
(ノ´▽`)ノ
甘味と酸味のバランスが良くて胡桃のほのかな『渋味♪』が味を引き締めています♪
( ̄▽+ ̄*)
流石宮城県のカンパーニュ系ベーカリーの3強の一角!!大満足の味です♪
(゜∇^d)!!
おいしゅうございました♪
(^人^)
Android携帯からの投稿