パン工房 プティ・シアン さくらのフーガス♪
今年もこの季節がやって来ました♪さくらのフーガス復活です♪
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
焼いていただきます♪
(^人^)
パクリ♪
主な感想はこちら♪
(  ̄ー ̄)ノ
桜の塩漬けの香りと塩気が生地と合わさって旨い♪
(≧▽≦)
噛めば噛むほど口一杯に桜の香りが広がります♪
(⌒‐⌒)
フーガスは生地が『ハード!』と『ソフト♪』と、成形した生地が『厚め♪』と『薄め♪』がありますが私は断然に『ハード!』&『薄め♪』派です♪
( ̄▽+ ̄*)
焼いてクラストを『バリッボリッ♪』のクラムの『サクサク♪』にするのが大好きなんです♪
(〃∇〃)
春がもうそこまで来ています♪
(ノ´▽`)ノ
今年は販売終了までリピしまくりますよ♪
(゜∇^d)!!
ごちそうさまでした♪
(^人^)
Android携帯からの投稿