金粉と梅酒ゼリー | Rachel Berry 東横線・目黒線 横浜 日吉のプリザーブド&アーティフィシャルフラワー教室&オーダー

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レイチェルベリー・ザ・シークレットアティック プリザーブドフラワー教室&オーダーサロン(旧・白いピアノの気持ち)
*An official blog diary of a California returnee who fell in love with preserved flower; arrangement school and order salon Yokohama*


テーマ:
最近、ゼラチンを使ったお料理やスイーツに凝っています。

フレンチ風のコンソメゼリー寄せ、ババロア等
結構色々作りましたが、今回は手抜きで涼しげ梅ゼリー♪

友人宅のピザパーティーのデザートに。
「…まっったく、ピザと合わないけどね」
と言われましたが、気にしない。キニシナイ。

去年石川県でゲットした、金粉でオメカシ!

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梅酒に梅干し。
主張し過ぎない味で、まぁまぁかな?


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