werry-bread天然酵母パン教室(ショコラバケット) 60回 | パンを中心に世界が回っている。

パンを中心に世界が回っている。

パンを作ることが大好き!なママが、パンを通して人とつながりたい!という思いからブログを開設しました・・・

天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。

まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。

ファーストレッスンの詳細→「こちら」

 

 

 

☆現在の空き状況

※初めての方はファーストレッスン:10/25

↑今年最後のファーストです。

 

 

なかなか記事アップできてなくてごめんなさい。

お仕事がバタバタしすぎてて
朝と夜の余裕がゼロでした。

今週を乗り切れば
落ち着くと信じて。


11月の案内せぬままで申し訳ありませんが
11月はパン教室をお休みさせて頂き
12月からまた再開いたします。

(すこしだけ、リクエストレッスンをいたしますが
受けてない方のみの少人数なので個別で調整させてもらってます)

12月、1月はカレーパン。
また案内だしますね。
先日のショコラバケットのレッスン
よく作られる方々で手際が良かった!!!
クープもお上手!!!
メリッと上手にひかれてますね。
お持ち帰り生地の報告も頂きました。
ぉおおおお上手~
初めてバケット挑戦したとは思えない出来。
私の黒歴史はもっとひどいものです(笑)

バケットは100本焼いてようやくというくらい
私もまだまだ安定しないし
日々勉強中。

私が悩んで打破できたポイントを
皆様にお伝え出来ればとおもいます。


週末はレッスンの前に息子の運動会へいったり。
最後の運動会は、泣けましたー。
(照れて演技なんてしない子だったのに、成長したなぁ)


週末はバケットもいっぱい練習したり。
さーてショコラバケットのレッスンも残り×2回!!!
頑張りマース!!!!!