皆様こんにちは。
ウェルビーイング・ライフスタイリストの
井上はるかです。
 
 
 

蒸し暑い夏にDASH!このさっぱり且つ絶妙な濃厚さのある味が、
身体に染み渡ります
キスマーク

 

一度作ってみて、絶品だったので
何度も作ってます
チュー!!

 

ココナッツオイルは、中鎖脂肪酸が多くまれており、

これは体内で燃焼しやすく、
消化吸収が早く脂肪になりにくい
優れた脂肪酸なんです
アップ

 

一般的な植物油に含まれる
長鎖脂肪酸と比較して消化吸収は4倍、
代謝は10倍のスピードで
分解・燃焼されます!!

 

夏を乗り切る栄養素を含みながら、
スタイル維持にも助けになってくれる
優れもの
照れキラキラ


糖質の少ない食事にする際にも
大活躍してくれます!

 

 

皆さんもぜひ作ってみてください♫

 

 

 

 

うずまき材料
* 鶏むね肉 1枚
* ○ごまポン酢 大さじ2
* ○エキストラバージンココナッツオイル 
大さじ1
* ○ココナッツミルクパウダー 
大さじ2
* ○デシケイテッドココナッツ(ファイン) 
小さじ2

※デシケイティッドココナッツファインは
近日、wellbeing shopでお取り扱い予定です。

 

作り方


①鶏むね肉を蒸し鶏にし、

 
冷蔵庫でしっかりと冷やす。
 
② ○の材料を混ぜ合わせる。
 
③ 鶏むね肉をカットし、2.をかける。

 

 

ねっ簡単でしょ!!    

 

 

💗wellbeing lifeメンバー
岩崎律子さんの、
クックパッドにも、
レクチンフリーのおいしいレシピが
たくさん紹介されています
ウインク

 

https://cookpad.com/kitchen/25995190

 

⭐︎wellbeing shopはこちら
材料で使っているココナッツオイルも
販売しています
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https://www.bodymindspirit.jp/