神戸発祥のスイーツ、
ケーキとタルトが楽しめるア・ラ・カンパーニュで
ケーキとタルトが楽しめるア・ラ・カンパーニュで
苺、マスカット、フルーツ、桜タルトを大人買いしてみた♪
南仏プロヴァンスのイメージした内装で、ショーケース常に18種ほどがあります
旬のフルーツを中心に安心、安全に配慮した高品質の材料を使用し
甘さ控えめで、私好み
◎苺タルト
南仏プロヴァンスのイメージした内装で、ショーケース常に18種ほどがあります
旬のフルーツを中心に安心、安全に配慮した高品質の材料を使用し
甘さ控えめで、私好み
◎苺タルト
しっかり焼き込んだタルト生地にカスタードクリーム、カラメルソース
○桜タルト
春を彩るさくらのタルト。北海道別海産マスカルボーネで仕上げたさくらの香り漂うティラミスをサクサクのクッキー生
○トンプソンタルト
サワークリームとカスタードクリームを合わせたトンプソンシードレスのタルト。パリッとした食感とジューシーな果肉が特徴
○メリメロ プランタリエ
苺、清見オレンジ、日向夏など旬のみずみずしいフルーツを贅沢に使用した春のフルーツタルト
いいね、コメント、読書登録も大歓迎です。