卵なし、バターなし、
たっぷり生クリーム入り食パンを
早焼きで2時間ホームベーカリー
(Panasonic SD-BMS104)で作ってみた
☆パンのレシピ☆
強力粉 200g (イーグル)
強力粉 200g (イーグル)
薄力粉 50g
塩 2.5g
砂糖 15g (上白糖)
砂糖 15g (上白糖)
セミドライイースト 4.5g (セミドライイースト、サフ耐糖用)
生クリーム 160ml
水 50ml
6
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、淡い
焼きは、淡い
捏ね始め8分後に、油分を投入。
こな落としもすると、出来上がりの側面が綺麗です
本日も遊びに来てくださり、
ありがとうございます。
いいね、コメント、メッセージもいつでも大歓迎です。
お気軽にどうぞ
高知県小幡浜市から頂いたふるさと納税のみかんが
とても美味しかったので、追加注文。