30年以上もショコラやキャラメルを作り続けたアンリ・ルルーから秘伝のレシピを受け継いだヨランさん。そのレシピは社員の方にもヒミツだとか。
デモンストレーションでショコラのキャラメルを作ってくれました。
残念ながら写真を撮り忘れてしまったのですが、明日も見れます!
ミーレ・センター 表参道で同じくデモンストレーションが開催されるのです。明日はパティシエの尾形さんもいらっしゃるそうです。さらに日本で展開するアンリ・ルルーのキャラメル16種類が試食できるという、うれしい内容!

濃い色がショコラのキャラメル、薄い色が定番の塩バターキャラメルです。
どちらも濃厚でとっても美味しかったです。
アンリ・ルルー
http://www.henri-leroux.com/
ミーレ・センター 表参道
http://www.miele.co.jp/jp/domestic/aboutus_gallery.htm