バレンタインカタログ2 | Wataroku Blog

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新潟県五泉市のWATAROKU(渡六菓子店)です。

新潟県の中でも自然豊かなこの地で、『食べた人が笑顔になってほしい・・・』をコンセプトに、一つひとつ心を込めてお菓子を作っています。

どうぞ私たちのお菓子とお話をお召し上がりください。

板チョコ  サレ  ¥500 

常温 1か月

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フランス製カカオ分66%・55%・ミルクチョコレートの三種類をブレンドしてイタリア産岩塩を加えたオリジナルブレンドの板チョコ。岩塩が引き出す甘みと、カカオ分66%のカカオのこく、全体を包み込むまろやかなミルクチョコレートのハーモニィがおすすめ     

板チョコ  ブロンド  ¥550
 常温 1ヶ月

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濃厚でミルキーな中に香ばしさと程よい塩気を感じる、塩キャラメルのような、ミルクジャムのような独特な風味の板チョコ

板チョコ SIBUカカオ70% 

スパイシー・ジンジャー 各¥600

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オランジェット

5本袋入 ¥300 

5本袋入×2 箱入  \700

常温 3週間

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じっくりと糖度をあげながら炊いた自家製オレンジコンフィーに、チョコレートでコーティング。

店売りスタッフおすすめ

 

アマンドショコラシナモン

(SIBUチョコ)  

袋入 ¥200 

瓶入 ¥900 

常温 3週間

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アーモンドを香ばしく空炒りして、チョコレート・ココアでコーティングして仕上げました  

 

フリアンディーヌ

袋入 ¥200  

 

常温3週間

サクサクのシリアルと、アーモンドヌガーをミルクチョコとビターチョコでからめました

 

パレドオランジェ 

1ケ ¥300 

常温3週間

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オレンジの輪切りにチョコレートとアーモンドをまぶしました

ハートのフィナンシェ 
 1ケ ¥160 

常温2週間

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ハート型に焼いたココア風味のフィナンシェ

バーチ・ディ・ダーマ   

袋入¥200 

 

常温10日間 

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プレーン生地とココア生地のサクサクしたビスコッティーにアーモンド風味のチョコをサンド
マンディアン ・ホワイトマンディアン 

1ケ¥400 

 

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ショコラクラッシック 

プラリネとナッツ乗せ

¥1000 18cm

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フレジェ

袋入り ¥200

瓶入り ¥800

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ドラジェ

袋入り ¥300

瓶入り ¥950

アーモンドをチョコレートと砂糖で包んだお菓子

デュセス 

1ケ ¥200 5ケ箱入 ¥1220

ヘーゼルナッツが入った薄く焼き上げたクッキーでプラリネチョコをサンドしました。

ショコロン 

ショコロンフランボワーズ

各1ケ ¥300 


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常温 10日

チョコガナッシュをさンドしたココアマカロンを、ビターチョコでコーティングしました。シェフオススメです。

Special an chocolat  ¥1500

watarokuのチョコレートが盛りだくさんに入ったスペシャルなセット。生チョコ、ショコロン、フリアンディーヌなどの人気のチョコが一度に味わえます

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常温で5日

 SIBU CHOCOLATE

コスタリカ産のシブチョコレートをつかった

チョコレートドリンク

*チャイチョコレート

*スパイシーチョコレート

*オレンジチョコレート

8杯分 ¥1800

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大さじ3杯のパウダーを少量の牛乳で混ぜ粉が溶けるまで混ぜます。150㏄の牛乳を加えよく混ぜれば完成です。

 

 ファインカカオ

*ジンジャー

*コーヒー

*チョコレート

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神の恵みたる カカオカカオで彩る健康でおいしさをドミニカから

日本でローストしています。添加物、保存料は使用していません

¥1070

 

合わせて、バレンタインカタログⅠもご覧ください