バレンタインカタログ1 | Wataroku Blog

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新潟県五泉市のWATAROKU(渡六菓子店)です。

新潟県の中でも自然豊かなこの地で、『食べた人が笑顔になってほしい・・・』をコンセプトに、一つひとつ心を込めてお菓子を作っています。

どうぞ私たちのお菓子とお話をお召し上がりください。


テーマ:

生チョコ 9ケ入 \1000

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要冷蔵 10日 
毎年やっぱり一番人気なのが、生チョコ。お酒を使っていないので、お子様でも安心して食べられます。生チョコはフランス製ヴァローナ社の二種類のチョコレートをブレンド。濃厚な味わいと口どけのよさが特徴。

 

イチゴミルク 9ケ入 ¥900

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イチゴミルクはイチゴのピューレとフリーズドライのイチゴが入っています

生チョコレート・いちごみるく ¥1800

各16ケ入れ


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ショコラロール

12cm¥900

冷蔵 2日
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ココアの入ったコクのあるしっとりとした生地に、甘みの抑えた生クリーム・生チョコクリームを巻きました

バトンショコラフリュイ 
1本 ¥300 
5本ケース入¥1650
冷蔵5日
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↑こんなにフルーツとピスタチオがぎっしり入っています。

ドライフルーツ(プルーン・アプリコット・いちじく・レーズン)ピスタチオ、チョコガナッシュとココアサブレでサンドしました。コニャックが効いた大人の味です

プルーンのトリュフ 

1ケ ¥300 
冷蔵 10日


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赤ワイン煮したプルーンの中にガナッシュを入れ、チョコレートでまわりをコーティング。ココアでまぶしました。

セサミ   ¥250

ゴマとロイヤルティーヌ入りプラリネをミルクチョコでコーティング

パレ・ドール  ¥250

中は個性豊かなミルクとビターのチョコをバランスよく組み合わせたガナッシュ。

ルージュ   ¥250

中は甘酸っぱいパッションフルーツの

ジュレ。ミルクチョコでコーティング

チョコレート好きのための一粒

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5ケ入 ¥1500

3ケ入 ¥1000

チョコレートプリン   \280

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ビターチョコとミルクチョコをブレンドしコクとまろやかな深みのある味に仕上げました。

 

 

petits fours

オペラ8ケ入り ¥1800

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ご予算に応じて詰め合わせ、詰め替えいたします。

カタログ以外のお菓子との組み合わせもいたします。

お気軽にお申し付けください。

ご予約も承ります。

 

あわせてバレンタインカタロクⅡもご覧ください

https://ameblo.jp/wataroku/page-2.html

 

 

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