バレンタインカタログⅡ

テーマ:

板チョコ  サレ  ¥600 

常温 1か月
FullSizeRender.jpg 
フランス製カカオ分66%・55%・ミルクチョコレートの三種類をブレンドしてイタリア産岩塩を加えたオリジナルブレンドの板チョコ。岩塩が引き出す甘みと、カカオ分66%のカカオのこく、全体を包み込むまろやかなミルクチョコレートのハーモニィがおすすめ     

板チョコ  ブロンド  ¥700
 常温 1ヶ月
 FullSizeRender.jpg 

濃厚でミルキーな中に香ばしさと程よい塩気を感じる、塩キャラメルのような、ミルクジャムのような独特な風味の板チョコ

 

オランジェット

5本袋入 ¥300 

5本袋入×2 箱入  \700

常温 3週間

FullSizeRender.jpg
じっくりと糖度をあげながら炊いた自家製オレンジコンフィーに、チョコレートでコーティング。

店売りスタッフおすすめ

FullSizeRender.jpg
FullSizeRender.jpg

アマンドショコラ  

袋入 ¥180 

箱入 ¥750 

常温 3週間

FullSizeRender.jpg
アーモンドを香ばしく空炒りして、チョコレート・ココアでコーティングして仕上げました   

フリアンディーヌ

袋入 ¥180  

2ケ袋入×5 ¥1000 

常温3週間

FullSizeRender.jpg

サクサクのシリアルと、アーモンドヌガーをミルクチョコとビターチョコでからめました

パレドオランジェ 

1ケ ¥300 

常温3週間

__.JPG

 オレンジの輪切りにチョコレートとアーモンドをまぶしました

アーモンドドラジェ   

袋入¥300   

常温3週間

アーモンドをチョコレートと砂糖で包んだお菓子

 

ハートのフィナンシェ 
 1ケ ¥160 

常温1週間

FullSizeRender.jpg 

ハート型に焼いたココア風味のフィナンシェ

バーチ・ディ・ダーマ   

袋入¥160 

2ケ袋入×5 ¥900 

常温10日間 

__.JPG
FullSizeRender.jpg 

プレーン生地とココア生地のサクサクしたビスコッティーにアーモンド風味のチョコをサンド
マンディアン ・ホワイトマンディアン 

1ケ¥400 

5ケ箱入 ¥2300

FullSizeRender.jpg 

フレジェ

袋入り ¥180

ケース入り ¥600

IMG_0193.jpg

ドラジェ

袋入り ¥300

ケース入り ¥750

IMG_0195.jpg

 

合わせて、バレンタインカタログⅠもご覧ください