Wataroku Blog

新潟県五泉市のWATAROKU(渡六菓子店)です。

新潟県の中でも自然豊かなこの地で、『食べた人が笑顔になってほしい・・・』をコンセプトに、一つひとつ心を込めてお菓子を作っています。

どうぞ私たちのお菓子とお話をお召し上がりください。


テーマ:

板チョコ  サレ  ¥600 

常温 1か月
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フランス製カカオ分66%・55%・ミルクチョコレートの三種類をブレンドしてイタリア産岩塩を加えたオリジナルブレンドの板チョコ。岩塩が引き出す甘みと、カカオ分66%のカカオのこく、全体を包み込むまろやかなミルクチョコレートのハーモニィがおすすめ     

板チョコ  ブロンド  ¥700
 常温 1ヶ月
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濃厚でミルキーな中に香ばしさと程よい塩気を感じる、塩キャラメルのような、ミルクジャムのような独特な風味の板チョコ

 

オランジェット

5本袋入 ¥300 

5本袋入×2 箱入  \700

常温 3週間

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じっくりと糖度をあげながら炊いた自家製オレンジコンフィーに、チョコレートでコーティング。

店売りスタッフおすすめ

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アマンドショコラ  

袋入 ¥180 

箱入 ¥750 

常温 3週間

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アーモンドを香ばしく空炒りして、チョコレート・ココアでコーティングして仕上げました   

フリアンディーヌ

袋入 ¥180  

2ケ袋入×5 ¥1000 

常温3週間

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サクサクのシリアルと、アーモンドヌガーをミルクチョコとビターチョコでからめました

パレドオランジェ 

1ケ ¥300 

常温3週間

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 オレンジの輪切りにチョコレートとアーモンドをまぶしました

アーモンドドラジェ   

袋入¥300   

常温3週間

アーモンドをチョコレートと砂糖で包んだお菓子

 

ハートのフィナンシェ 
 1ケ ¥160 

常温1週間

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ハート型に焼いたココア風味のフィナンシェ

バーチ・ディ・ダーマ   

袋入¥160 

2ケ袋入×5 ¥900 

常温10日間 

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プレーン生地とココア生地のサクサクしたビスコッティーにアーモンド風味のチョコをサンド
マンディアン ・ホワイトマンディアン 

1ケ¥400 

5ケ箱入 ¥2300

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フレジェ

袋入り ¥180

ケース入り ¥600

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ドラジェ

袋入り ¥300

ケース入り ¥750

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合わせて、バレンタインカタログⅠもご覧ください

 

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