Wataroku Blog

新潟県五泉市のWATAROKU(渡六菓子店)です。

新潟県の中でも自然豊かなこの地で、『食べた人が笑顔になってほしい・・・』をコンセプトに、一つひとつ心を込めてお菓子を作っています。

どうぞ私たちのお菓子とお話をお召し上がりください。


テーマ:

生チョコ 9ケ入 \550

要冷蔵 10日 
毎年やっぱり一番人気なのが、生チョコ。お酒を使っていないので、お子様でも安心して食べられます。生チョコはフランス製ヴァローナ社の二種類のチョコレートをブレンド。濃厚な味わいと口どけのよさが特徴。

 

イチゴミルク 9ケ入 ¥500

イチゴミルクはイチゴのピューレとフリーズドライのイチゴが入っています

生チョコレート・いちごみるく ¥1900

各16ケ入れ


FullSizeRender.jpg 

ショコラロール

18cm¥1200

冷蔵 2日
FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg 

 

ココアの入ったコクのあるしっとりとした生地に、甘みの抑えた生クリーム・生チョコクリームを巻きました

 

ショコロン 

1ケ ¥300 


FullSizeRender.jpg 

常温 10日

チョコガナッシュをさンドしたココアマカロンを、ビターチョコでコーティングしました。シェフオススメです。

 

ショコロンキャラメルサレ

(塩キャラメル) 

1ケ ¥300  

常温 10日


FullSizeRender.jpg

 

                                    

ショコロンアールグレイ

Ⅰケ300円

ショコロンフランボワーズ

1ケ300円

ショコロンパッション

1ケ300円

ショコロン5種セット

1700円IMG_0001.jpg

バトンショコラフリュイ 
1本 ¥300 
5本ケース入¥1600
冷蔵5日



FullSizeRender.jpg


FullSizeRender.jpg
↑こんなにフルーツとピスタチオがぎっしり入っています。

 


FullSizeRender.jpg

ドライフルーツ(プルーン・アプリコット・いちじく・レーズン)ピスタチオ、チョコガナッシュとココアサブレでサンドしました。コニャックが効いた大人の味です

                        

        

プルーンのトリュフ 

1ケ ¥300 
冷蔵 10日


__.JPG

赤ワイン煮したプルーンの中にガナッシュを入れ、チョコレートでまわりをコーティング。ココアでまぶしました。

IMG_0161.jpg

 

 

ご予算に応じて詰め合わせ、詰め替えいたします。

カタログ以外のお菓子との組み合わせもいたします。

お気軽にお申し付けください。

ご予約も承ります。

 

あわせてバレンタインカタロクⅡもご覧ください


 

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。