芝浦ふ頭のハンバーガー屋「グッドバイブス」です✨
こちらの米澤シェフはニューヨークの二ツ星レストラン「Jean-Georges(ジャン・ジョルジュ)」本店で日本人初のスーシェフに抜擢され、帰国後、六本木に開店した「Jean-Georges Tokyo」で料理長を務め、2018年夏に青山一丁目にオープンしたレストラン「The Burn(ザ・バーン)」の料理長に就任。
この度パストラミサンドのお店を出しました🎉
2019年6月9日オープンです❗️
コールスロー❗️
経験値があまりないのですが、こんなに美味いんですね🎉🎉🎉
柔らかく、焼き目の香ばしや肉の味をダイレクトに感じながらとろけていく、そして口と鼻に燻製の香りががっつり👌
素晴らしいです❗️