芝浦ふ頭のハンバーガー屋「グッドバイブス」です✨

こちらの米澤シェフはニューヨークの二ツ星レストラン「Jean-Georges(ジャン・ジョルジュ)」本店で日本人初のスーシェフに抜擢され、帰国後、六本木に開店した「Jean-Georges Tokyo」で料理長を務め、2018年夏に青山一丁目にオープンしたレストラン「The Burn(ザ・バーン)」の料理長に就任。 
この度パストラミサンドのお店を出しました🎉

2019年6月9日オープンです❗️


メニュー❗️パストラミサンド意外にも色々と🍔


サイドメニュー❗️


これが作る工程のイラスト👏


牛の赤身肉を塩漬けします🐮
そして4日熟成させて茹で上げます❗️そこから燻製にかけるので
6日間くらいかかります👏


コールスロー❗️


来ました🍔❣️ビーフパストラミサンド❗️


経験値があまりないのですが、こんなに美味いんですね🎉🎉🎉
柔らかく、焼き目の香ばしや肉の味をダイレクトに感じながらとろけていく、そして口と鼻に燻製の香りががっつり👌
素晴らしいです❗️


マスタードやキャロットラペがあるのでさっぱりもしています半バーガー🍔



いやぁ書いてるそばからまた食べたくなってきました❗️
中毒性ありますね😂