西麻布の焼肉屋「誇味山」です✨あの天才がカンバックです❗️込山さんは用賀の「ら・ぼうふ」を連日行列の出来る超人気店に、そして世田谷の弦巻に「コソット」を立ち上げます。その後麻布十番の2号店もオープンしたちまち人気店に👍
そこで一度諸事情でお店を離れることになり田舎へ戻ります😭
そして三年後に帰ってきました👏
カットと味付けが素晴らしく、この店はコソット時代よりタレにこだわってます❗️なんと5.6種類😆塩麹や山葵醤油漬け、鰻のような甘いタレに山椒など、その日の肉に合わせて使い分けます❗️
卵黄タレでお刺身から❗️
レバー❗️さっと焼き、サクサクと鮮度抜群の食感です。
続いてのこれが一つの売り🎉🎉🎉上タンの塩とタレタン❗️^_^
タンはなかなかタレで食べたことないですよね😊このやや甘辛な感じ美味しいです❗️
内もも❗️こちらはわさび醤油で漬けてます。
リブロースの芯もヒレミミ❗️
そして和牛茶漬け👏お出汁はスネ肉で取ってます。塩こぶもいい仕事❗️
これはヒレ肉👍🎉ヒレもなかなかタレで食べないですよね
これは一口ご飯で🍚
内ももをブロックで🔥
カットして
噛みしめる赤身の醍醐味満点です✨
来ましたはらみ🎉🎉🎉タレ焼肉の最高峰❗️
シャトーブリアン🎉🎉🎉
見事👏👏最近は東北方面の牛が多いそうです❗️
今日は岩手の牛🐃
トドメの店ミノ👏❗️
ミノは別腹とはよく言ったもんです😁
インサイドスカートと座布団❗️
たまらない構図❗️
締めのつけ麺❗️
いやぁ、見事👏👏👏👏
13.4種類を本当に少しづつ食べられるので、最高でした❗️
肉は全て込山さんが焼いてくれるので焼き加減もバッ