恵比寿の寿司屋「鮨 よしかわ」です✨吉川さんは実家が寿司屋で13歳から握り始め見た目は若くいですがこの道25年❗️

2018年10月にオープンしたばかり🎊

なんとお任せが1万円❗️

会員になると1万5千円で飲み放題もできるとのこと😆



雲丹、キャビア乗せのイカソーメン❗️



つまみは大トロ、クエ、海老、カツオ❗️



焼き銀ダラ❗️



1日、あら汁で炊いたスープとご飯とぐちゃぐちゃに混ぜてから口の中で合わせます❗️



大トロ、車海老、赤身漬け、炙りイワシ❗️

大トロはエシャロット、赤身の漬けは柚子の香りで🍣3人前です。



巻物は赤身、大トロ、醤油漬けの卵黄、八丁味噌🎉🎉🎉これが今回のMVP❗️



いくらご飯❗️シャリと同じくらいの量を混ぜると贅沢ですね。



鰻サンド🎉🎉🎉ソースにはわさびと醤油、さらには少量の蜂蜜を使ってます👏



ヒラメの天ぷら、雲丹とキャビア😋



生ショコラ羊羹❗️





色々な創意工夫のあるラインナップ。肝心の握りもなかなかのレベルでした🍣


これで10000円は正直すごいですね😁☝️

クラウドファンディングで会員さんもかなりいるみたいです❗️


カウンター10席、テーブル席8席、4人個室もありました❗️