渋谷、神泉の「海老昌」です✨

この店のなんとも珍しくエビフライ専門店なんです👀🍤フレンチのシェフが2016年7月にオープンさせました🎉


東急文化村のそばです❗️




メニューです❗️



舞茸の冷製ポタージュ❗️セットのスープとは思えないレベル。



来ました🎉🎉大昌❗️でかいブラックタイガーが二尾🍤🍤



フレンチ出身のシェフが作り出したタルタルソース🙌玉ねぎ、ピクルス、卵ゴロゴロ系ですね。シェフ曰く「日本一ご飯のススムタルタルソース」だそうです😜



ご飯は半分にしてもらいました🍴30センチ近くありますね❣️



ご覧の通りとってもレア😍サクッと衣に歯を入れるとすぐさま海老のいい香りとプリップリの海老の食感が待っています👍✨

頭から身を取り出すとミソもたっぷり💖タルタルと混ぜてソースにします❗️

脚もパリパリと食べれます。




夜は白ワインやウイスキーなどもあるそうです🍾