気に入り過ぎで3日後にまた行ってしまいました💦

姫サザエと銀杏❗️


佐渡の鮑❗️

青森ヒラメ❗️


ししゃも❗️


煮蛸❗️
岩手松茸❗️

生いくら🎉👍醤油、みりん、酒で味付けです。


フグの一夜干し❗️


焼きホッキ貝❗️


栗のすり流し❗️

太刀魚❗️


握りスタート🍣

カンパチ❗️ 白身の仕事も見事👏


金目鯛❗️ 軽く炙ります。


大間123キロ、5日目です👍❗️赤身漬け


中とろは血合い下❗️

スミイカ❗️


車海老👌味噌が半ナマなのがたまりません❗️


大トロ🎉🎉🎉


コハダ❗️


穴子❗️

鯵❗️


雲丹❗️


はぁ、これが一万円台は素晴らしい🙇‍♂️

3日後になので内容をかえてくれました😊

月生田さんの人あたりや雰囲気もめちゃくちゃストライク👍またまた好きになりました❗️