渋谷「ゆうじ」その④

テーマ:
今回もゆうじさんに完全お任せしたら…
長年通っていて、初めてのメニューが出てきました😳


カッコいいロゴ❗️


まずは煮込み❗️

なんと魚です🤗🐟

年配の常連用にたまに仕入れるそうです ❗️

勝浦のカツオ❗️


小柴の穴子‼️ トロトロでうまい🙆‍♂️


ながらみ貝❗️


おなじみレバニラ‼️


ハバキ❗️これは外腿です。薄切りにして春菊、えのきとともに。



きました🎉🎉🎉🎉ホルモン盛り合わせ❗️

何度見ても美しい😍


厚めのタン‼️


ハツアブラ‼️これだけしっかり脂がついてるのも素晴らしい。


タレもの盛り合わせ‼️サーロイン、イチボ、ザブトン、シンタマなど👏


イチボ‼️


サーロイン‼️


締めのスープ❗️


とても貴重な経験でした🙇‍♂️

本当にそもそも、何が出てくるか?というワクワク感があるお店ですが、本当にびっくり🤗

これだからゆうじはやめられない 😋