春の名残の井雪です👍





芋茎の吉野煮


穴子の飯蒸し


和歌山のうすい豆


鱧の子の玉じめ


鱧の南蛮焼き、いちじく田楽


じゅんさいと鮑


近江牛と花山椒シャブシャブ


生うに 鯛の出汁のジュレにフォアグラ


新銀杏


揚げ物 鮑 とうもろこし


海老の茶碗蒸し



お造り とり貝 マグロ 鯛ばちこ


鱧と海老しんじょうのお椀


琵琶湖稚鮎 


渡り蟹


小芋と焼き穴子 湯葉の炊き物


賀茂茄子 鴨ロース 伏見唐辛子


生姜ご飯

鮭はらすご飯

ちりめん山椒ご飯


今日のお土産は…



おむすびと出汁巻き❗️