新大久保のホルモン屋「ホルモン船 ホールちゃん」です✨ホルモンが割烹のように色々な食べ方で出てくるのとカンジャンケジャンが楽しめる人気店です🥩🦀


新大久保にあり韓国人のテイさん夫妻が経営してるのですが、渡り蟹は完全に国産、ホルモンは松坂牛を一頭買いしております👏

なので個人的には韓国で食べるより好みですね😋



お任せコーススタート👍

キムチとチャンジャ❗️



イタリア産のブラウンマッシュ❗️肉厚でとってもジューシーです。



ケジャン🦀佐賀産と愛媛産を6月に2トン買って仕込むそうです❗️

卵が甘い❗️蟹自体の味も雑味がなく、いくらでもチューチューしたくなる感じです。



チヂミ❗️


白センマイの和え物❗️


ヤンニョンケジャン🦀辛さがたまりません❗️



頬肉二種❗️キムチを巻いていただきます。



和牛のハラミのたたき🎉😋和牛の個体のポテンシャルをビシビシ感じます❗️



レバテキ👏✨うーん、こちらも鮮度がいい❗️



牛タン👍粒胡椒が良きアクセント❗️



プルコギ‼️



和牛のホルモン盛り合わせ‼️シビレ、コブクロ、ノドブエ、日本酒に軽く晒して一度冷やすそうです。



ミノ
鳥ハート

愛媛の渡り蟹にいくらにウニ🎉🎉🎉蟹出汁で炊いたご飯を…



韓国海苔で巻いてパクっ👍贅沢😍




日本を愛し、日本食材を愛す姿は嬉しいです‼️

ホルモンの特性を見抜いたラインナップ、ケジャンの丁寧な仕込み、素晴らしいですよ👌✨