松阪牛をしゃぶしゃぶ、すき焼き、鉄板焼きで楽しめる、老舗時計屋が営むお店です‼️
初台の東京オペラシティタワーの53階フロア、
地上200mから昼間の東京、夜景が一望できるロケーションです🌃
あの服部幸應さんが料理監修をしています👏
本日の食材を見せてくれます🎉🎉🎉
松阪牛シャトーブリアンを使ったロッシーニ🎉🐃❣️
肉もフォアグラ、どちらも上質なのでこのサイズでもくどくないです。
伊勢海老🦐🎉チリソースで‼️
程よくサシがあり口どけが良く、野菜と共にいくらでもぺろりと行けそう😋
締めは…
こういう店は大事な接待、本気のお祝い、スペシャルな日に使うには最高ですね👏❗️
夜景を鑑賞しながら松阪牛に舌鼓、なんかとても贅沢な気分でした🤗