神宮前「傳」

神宮前の傳です✨2017「世界ベストレストラン50」に日本から「NARISAWA」と「傳」だけがランクインしました🎉

さらに2017 アジアベストレストラン50では11位にランクイン、そして「アート オブ ホスピタリティ賞」を見事受賞しました👏

つまり究極に 美味し楽しいお店です😄


第11回の渡部サロンオフ会をなんと普段は営業していないランチタイムに特別貸切させていただきました👏🎊


全員での記念写真📷参加者15名の皆様と傳スタッフとみんなで❗️カウンターの中に入れてもらいました✌️




{6A71F8BB-E4FD-4A8A-9FFA-7628D4ED7ACE}

まずはおなじみ最中❗️

{38CD2C95-A4F4-49D5-B20C-3DE5E9A6C0BD}

フォアグラ、干し柿、いぶりがっこ❗️これが不思議と合うんです。


{4C12288A-49B9-4171-A8A4-C067C56830F9}

酢の物はパッションフルーツ、ところてん、すいか、ルバーブ❗️



{30CC978D-35B5-4E42-AC08-15AD1C95F917}

これまたスペシャリテの傳タッキー🎉


{54683141-4C97-445F-9978-BA325552B6B4}

明太子と高菜です👍いろんなバージョンをいただきましたが、これ最高ですね❗️


{4C64B93E-5B20-49B2-98A0-92AADFFE5105}

静岡の鯵❗️2日寝かせて漬けています。


{DB28B63E-9DDD-451E-AEAE-02AA5B5058F5}

焼き豚と山菜❗️


{2233F2BF-24DB-45BF-B7A6-0E5A92F822FB}

これまた定番のサラダ🥗❣️30品目使っていてこの日はメキシコからスパイシーなイナゴ付き❗️


{568CF125-EFBB-443B-9C97-2148CD9E01CB}

ご飯はシラスご飯🎉


{EE9C4F5F-FFBF-4E86-A795-D0934C87DAC5}

肩と腕あたりの肉と雑穀米❗️


{BD5FFB70-B479-4895-907C-58AE2896759E}

ホカホカご飯にシラスの塩気、最高ですね🤗


{F3083F64-74AD-40BD-AD09-AD0699AFCE70}

出汁につけて一週間、噛み締めると肉の旨味だけではない奥深い味が楽しめます🐮

これが日本料理ならではのステーキ丼ですね✨


{9BB2E761-6DF0-403F-8A4E-4C0E8D10C998}

デザートはスコップに苔?

ではなくサトウキビをキャラメリゼさせ、黒トリュフとプリンとアイスです👌❗️


{9BF15A44-31FD-4AF7-AE8E-E9FE6C8022E0}

サロンのステッカーはとても目立つところに貼ってくれました😂僕と違ってリアルに「世界の長谷川」に❗️


{45C9A3D4-2EF2-49F3-9F39-023DB2647945}

楽しすぎました🎉参加してくださった皆さん平日の昼なのにありがとうございました🙇


AD

リブログ(2)

リブログ一覧を見る

コメント(2)