麻布十番駅そばのイタリアンレストランです。僕の食べ歩き仲間が皆足繁く通う、名店にようやくお伺いできました音譜

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夜のお任せコースです。

ブレザオラビックリマーク牛肉の生ハムです。

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青のりのフリットビックリマーク

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フォアグラとジェラートアップあったか冷たい幸福感!

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牡蠣、カンパチ、つぶ貝に柚子のエスプーマビックリマーク

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パンレモンバターオリーブオイル、パルメジャーノアップこれたかだかパンと侮るなかれ、奥野シェフにかかると立派な料理になります。

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左は鮟鱇、タラは白子、白アスパラのソースビックリマークどちらも火入れが完璧です。

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スペシャリテビックリマーク
黒トリュフのオーブン焼き、ピエモンテ風クラッカー

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半熟の玉子とチーズ、トリュフをよく混ぜていただきます。目の前ですられたトリュフの香りに卵にチーズのおこげ、最高です
ドキドキ

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スッポンリゾットに雲丹ビックリマーク可愛らしい演出です。

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宮崎牛の炭火焼きビックリマーク火入れがいいので最初に噛み込んだ時の旨味の広がりが感動的です。

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トマトソースにブッラータのパスタビックリマーク量が選べます。

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コーヒの皮のソルベ乗ったティラミスビックリマーク

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和歌山の料亭生まれでピエモンテはもちろんイタリア全州で修行したというだけはあります。和食材の使い方、料理の引き出し、テクニック、そして全ての料理に感じる塩梅の良さ、流石でしたグッド!

同い年の奥野シェフ、ありがとうございました音譜

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