ユーゴ・デノワイエ氏は、数多の三つ星レストランのシェフを顧客に持つ、パリ屈指の肉職人です。パリでは精肉店兼レストランを営み、大人気です。
そして、初めての海外進出先に選んだのは、日本の、恵比寿!ニューヨーク・タイムズ紙が「世界一の肉屋」と称したお店です。

2年前にパリのお店はお伺いしました!すごかった。

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こちらが恵比寿店駒沢通り沿いにありますビックリマーク

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1階でお食事とお肉の販売、2階はレストランでお肉を楽しめます。

1階は予約制ではないので狙い目かもですビックリマーク

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さあ二階にはお肉がドーンと並んでますラブラブ

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牛肉のタルタルビックリマーク


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塩気がしっかりとあるのでバケットにつけて食べるとなお美味しいですビックリマーク

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ナイフは一人づつ選べますビックリマーク

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お肉は2種類頼みました。

まずは仔牛のリードボービックリマークなんだかハムのような香りと食感です。

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メインはこれにしましたクラッカー月齢27カ月で日本で三週間熟成のリムーザン牛です。

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芽キャベツとベーコンの付け合わせビックリマーク

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根セロリのピューレビックリマーク

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来ましたアップアップアップリムーザン牛

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周りはクリスピー感があり、噛むといきなり旨味の強さを感じますビックリマーク和牛は噛み込んでいった時、旨味の長さだと長所だと思うのですが、この牛は瞬間的に旨味を感じました。

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あとは日本の赤牛や豚などがありました。
さあ今後日本で旋風は巻き起こるか⁉️

ユーゴさん、オープン時にラジオにゲストで来てくれましたビックリマーク

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