なんとか仕事の間をぬって今年、三度目の天寿しです。

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まずは対馬のマグロビックリマークいきなりガツーン。

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大間のマグロビックリマークこの大トロは5日熟成です。

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お馴染みのイカアップとびっこに五色ゴマ、芸術的です。

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海老。

炙りしめ鯖アップこれまたお馴染み!

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ホタテをつめでいただき

ヒラメビックリマーク肝をたっぷり乗せて!

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ヒラメの縁側。

キスの昆布締め。

真鯛のカマ。

ふぐ。

ワタリガニビックリマーク味噌と内子と共に一口で食べれる幸せ!

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ふぐ白子ビックリマークアツアツの白子がシャリに溶け込みます。

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赤貝ビックリマークなんとシソを合わせます。こういう組み合わせの妙は天才的です。

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クエ。

甘鯛ビックリマーク今度はなんと梅です。

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カワハギの肝和えビックリマーク軍艦で食べれる幸せ!

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アラビックリマーク寝かさず、締めたばかりということで逆に荒々しい食感が新鮮です。

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かすごビックリマーク

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穴子ビックリマーク肉厚でふっくら。

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東京に月一で来て、江戸前寿司を食べている天野さん。そうするのとによって小倉で自分が何をすべきかどんどん見えてくるとのことでした!まだまだ進化は止まらないメラメラ

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