六本木の駅から芋洗い坂を降りていくと左手の雑居ビルにあります。以前、白金でお店をしていた馬場シェフが移転しオープンさせたお店です。ここはなんと朝の5時までやっています音譜

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カウンター席と奥に4人がけの席が二つあり、こじんまりしていて落ち着きます。

パルマ産生ハムとフルーツビックリマーク

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ソラマメのフリットとペコリーノロマーノアップ何気ないこの一皿、チーズの塩加減、ソラマメの揚げ加減とてもバランスいいです。

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トリッパのトマト煮ビックリマーク

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砂肝とししとうとエリンギのガーリックソテービックリマーク思わず白飯を頼みたくなります。

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イカとハーブのサラダビックリマーク

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鯖のソテー、バルサミコ風味ビックリマーク鯖という魚はやはり酸味が合うと再確認できる一品。

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メニュービックリマーク

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この品数を馬場シェフが一人で作り、サーブしてお酒を出すという離れ業を朝5時までやってくれます。派手さはないもののいちいちセンスとバランスの良さを感じさせる料理でした。ちょっと食べたりない、飲み足りない時の二軒目使いにもいいでしょう。