今年の7月に恵比寿神社の向かいにオープンしたばかりの焼肉屋さんです。

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ガラス張りのとてもオシャレな内外装で、入るとすぐに肉のショーケースが!テンション上がります。

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ピンチョス三点。右からタンシチュー 、チャンジャ 、コーンムース。

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熟成金舌アップ40日熟成ということで、旨みが凝縮されています!塩だれも美味い!

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ここからは松阪牛のオンパレード。

松坂上から肩カルビ とカルビ。

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松坂牛の座布団。

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松阪牛のさんかくばら、肩カルビときて

松坂サーロインの炙りすき焼き!!さっと炙って、黄身に絡めて、一口サイズのご飯とパクリ!幸せすぎます

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松阪牛の炙りだしカルビ茶漬け!牛骨スープの出汁が最高でした。

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マイナス196℃で作るkintanジェラート。液体窒素を目の前でかけてくれるパフォーマンスは圧巻です!マンゴーシャーベットの出来上がり!

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清潔感があり、ワインの品揃えも豊富ですし、個室もあります。女子受け良さそう音譜