恵比寿三丁目の交差点付近の高架下にあります。
オープンキッチンをぐるりと囲んだカウンター席が特徴的な活気溢れるお店です。
人気メニュー真鯛とからすみのカルパッチョ。
この日のオススメ、ほうれん草と生牡蠣のアヒージョ。
ニンニク効いててワイン、すすみます!
まってましたの特選ムールの白ワイン蒸し。
大ぶり肉厚スープも激ウマ
締めはチーズのパエーリア。
シンプルだけとチーズの旨味をお米が吸いまくりです。
パエリア以外、とにかく料理のスピード感がすごいです。どんどん出てきます!
深夜の一人使いもできるラフな雰囲気もあります。
スペインワイン、シェリー酒、種類も豊富だしサングリア、グラッパも美味い!
オープンキッチンをぐるりと囲んだカウンター席が特徴的な活気溢れるお店です。
人気メニュー真鯛とからすみのカルパッチョ。
この日のオススメ、ほうれん草と生牡蠣のアヒージョ。
ニンニク効いててワイン、すすみます!
まってましたの特選ムールの白ワイン蒸し。
大ぶり肉厚スープも激ウマ
締めはチーズのパエーリア。
シンプルだけとチーズの旨味をお米が吸いまくりです。
パエリア以外、とにかく料理のスピード感がすごいです。どんどん出てきます!
深夜の一人使いもできるラフな雰囲気もあります。
スペインワイン、シェリー酒、種類も豊富だしサングリア、グラッパも美味い!