恵比寿三丁目の交差点付近の高架下にあります。
オープンキッチンをぐるりと囲んだカウンター席が特徴的な活気溢れるお店です。

photo:01






人気メニュー真鯛とからすみのカルパッチョ。

photo:02




この日のオススメ、ほうれん草と生牡蠣のアヒージョ。

photo:03



ニンニク効いててワイン、すすみます!

まってましたの特選ムールの白ワイン蒸し。

photo:04



大ぶり肉厚スープも激ウマアップ

締めはチーズのパエーリア。

photo:05



シンプルだけとチーズの旨味をお米が吸いまくりです。

パエリア以外、とにかく料理のスピード感がすごいです。どんどん出てきます!

深夜の一人使いもできるラフな雰囲気もあります。

スペインワイン、シェリー酒、種類も豊富だしサングリア、グラッパも美味い!