燻製の作り方 | 虎杉賢治のシェフブログ Powered by Ameba

燻製の作り方



拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba


オスビックリマーク



拳杉ですニコニコ


http://ameblo.jp/warumen/entry-10953334469.html


今日は前回の燻製の続き 

拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba


拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba


拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba


拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba



マリネした魚介類をスモークして 



拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba




出来上がりだぜグッド!

拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba

拳杉槙一オフィシャルブログ「ワルメン・コスギのシェフブログ」Powered by Ameba


素敵な週末をドキドキ


ポチっとお願い
ラブラブ


レシピブログのランキングに参加中

「ブロぐるめ!」ランキング参加中!

ブログ村ランキング


料理・ワイン・コーデ ィネートのサロン→ アドニステーブル


>ツイッター
フォローよろしく!


グルっぽ もよろしく!