この投稿をInstagramで見る

今日の#お昼ごはん でございます😊 なんか自分の為だけに、#ご飯するの面倒くさい けど、#美味しいのが食べたい って感じだったので、動作が最小限な#カレーパングラタン をば 流れを#レシピ みたいにいまとめたよ ー#材料ー #イナバのカレー缶 黄色 #食パン 🍞端の耳の所分厚めに #卵 1個 #トロけるチーズ 適量 (有れば) パセリ パルミジャーノ チリパウダー ✌︎('ω'✌︎ )✌︎('ω'✌︎ )✌︎('ω'✌︎ )✌︎('ω'✌︎ ) ー#recipe ー 分厚目のパンに切り込み入れて、穴開けます。 そこにイナバのカレー缶を 卵と、チーズたっぷり グリルで30分位焼いたら出来上がり〜〜 外カリカリ中とろり〜〜❤️大変美味しく出来ました‼️ 時間かかるけど、動作は少なくて済むので、焼いてる間にお昼寝しました‼️(笑) 色々ありました息子のお受験問題も片付き。なんとか受け入れてくれる学校があり感謝です(笑) やっと飲み会🍺に行けます(笑) #主婦のランチ #お昼ごはん #ランチレシピ #簡単昼ごはんレシピ #朝ごはん でもいけるかも❣️ #美味しいご飯 #食パンアレンジ #食パンレシピ #料理人 #料理研究家 #料理教室大阪

Kazue Nakanishi(@nakanishikazue)がシェアした投稿 -