「月刊クーヨン」6月号に「ていねいな時短ごはん」が掲載されました! | 食と心のバランス生活。シンプルレシピで育もう!【食育講座とオーガニック料理教室のワクワクワークin武蔵小杉】

食と心のバランス生活。シンプルレシピで育もう!【食育講座とオーガニック料理教室のワクワクワークin武蔵小杉】

「未来を生きる力」を育む赤ちゃん幼児のための食育講座
卵乳製品を使用しない子連れOKの料理教室を運営しています。

シンプルは手抜きではありません。最小限のもので素材の味をいかすこと。よく味わい、おいしいを感じること。それがシンプルです。


テーマ:

5月2日発売、オーガニックな育児雑誌・「月刊クーヨン」6月号の

ブックレビューコーナーに

「ていねいな時短ごはん」(学研プラス)が掲載されました!

 

代表菅野も

「大好きでよく読んでいてとても尊敬&信頼している雑誌です!」

「若杉ばあちゃんのお隣!すごく嬉しいです!!

レビューもすごく心に染みて有り難かったです!」とのこと♪

 

こうした知恵は忙しい家族に必須。

筑前煮や青菜のお浸しなどには食べ飽きない魅力と底力。

日常にふさわしい。など

有難く、嬉しいお言葉を頂戴しています。

ありがとうございます!!


見かけた方はぜひ手にとってみて下さいね♪

 

『ていねいな時短ごはん』は、大型書店やネットショップなどでご購入いただけます。
リンク→grアマゾン2「ていねいな時短ごはん」購入可能サイト一覧

 

皆さまの実践してみてのご感想などもお待ちしています!

ぜひ教えてくださいね♪

 

認定講師の三浦でした。

武蔵小杉のオーガニック料理教室&食育講座ワクワクワーク公式ブログさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント