食と心のバランス生活。シンプルレシピで育もう!【食育講座とオーガニック料理教室のワクワクワークin武蔵小杉】

「未来を生きる力」を育む赤ちゃん幼児のための食育講座
卵乳製品を使用しない子連れOKの料理教室を運営しています。

シンプルは手抜きではありません。最小限のもので素材の味をいかすこと。よく味わい、おいしいを感じること。それがシンプルです。


テーマ:

5月26日(金)の神奈川新聞に本と代表の菅野のなを掲載いただきました!

 

忙しいママにこそ手にとってほしい!

冷蔵庫に常備菜が2-3品があるだけで、毎日が本当に楽になること。

そしてそれは全く難しいテクニックのいらない簡単なことであることを伝えた

 

新刊「子どもと食べたい常備菜入門」の大きな掲載にスタッフ一同嬉しく思いました!

関わって下さったみなさま、ありがとうございます!!

先週の新聞ではありますが、

神奈川新聞の方!ぜひご覧ください。

 

図書館などでもご覧いただけます。^^

 

こちらからもご購入いただけます^^
リンク→grアマゾン2【子どもと食べたい常備菜入門】

 

本の出版を記念して常備菜入門1DAYレッスンを開催します♪

忙しくて常備菜なんて無理!!という方、大歓迎ですよ♪^^

お申込みお待ちしています!!

右矢印【残3】1DAYレッスン!「子どもと食べたい常備菜入門」出版記念!のご案内。

 

 

いいね!した人  |  リブログ(0)

nona オーガニック料理教室&食育講座in武蔵小杉さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります