「新神戸店」のご紹介(^^)!! | 神戸牛ステーキ「あぶり肉工房 和黒(Wakkoqu)」のブログ
2011-05-27 18:23:37

「新神戸店」のご紹介(^^)!!

テーマ:インフォメーション

神戸牛 ステーキ 「 あぶり肉工房 和黒」 坂田賢介のシェフ’s ブログ


こんばんは!!


坂田賢介のシェフ’sブログをご覧頂きありがとうございます。


昨夜のつづきで「新神戸店」をご紹介させて頂きます(^^)!!


「あぶり肉工房 和黒 新神戸店」・・・


ビジネスの拠点でも有り、国際都市として栄える新神戸。

「ANAクラウンプラザホテル」内の”新神戸オリエンタルアベニュー”3Fに店構えをしております。


店内は「北野坂本店」の伝統を受け継ぎながら、斬新なデザインを持つ店内が特徴です。



神戸牛 ステーキ 「 あぶり肉工房 和黒」 坂田賢介のシェフ’s ブログ


全席カウンターで目の前で調理を楽しめます(^^)!!


最大40名様収容可能です!!



神戸牛 ステーキ 「 あぶり肉工房 和黒」 坂田賢介のシェフ’s ブログ


      ”メインカウンター・14名様迄利用出来ます。”



神戸牛 ステーキ 「 あぶり肉工房 和黒」 坂田賢介のシェフ’s ブログ

      ”少し小ぶりなカウンター・8名様迄利用出来ます。”


”和”の風情にガラスを使って奥行きを見せてくれます!!



神戸牛 ステーキ 「 あぶり肉工房 和黒」 坂田賢介のシェフ’s ブログ

         足元には小さな”庭園”が(^^)!!



神戸牛 ステーキ 「 あぶり肉工房 和黒」 坂田賢介のシェフ’s ブログ

          ”10名様迄利用可能なカウンター!!”



神戸牛 ステーキ 「 あぶり肉工房 和黒」 坂田賢介のシェフ’s ブログ

目の前には”江戸時代中期~明治時代の古伊万里”や”アンティックのガラス工芸品”が楽しめます(^^)!!


好きな人にはたまりません!!


その他、”半個室で7名様迄利用可能なカウンター”をご用意しております!!


いかがでしょうか!?


結構、斬新なデザインの店内でございますが・・・!?



「新神戸店」のポイントとしましては、「ANAクラウンプラザホテル」と連結している事と、


観光やビジネスの拠点となる最大のポイント!!



神戸牛 ステーキ 「 あぶり肉工房 和黒」 坂田賢介のシェフ’s ブログ


     JR西日本新幹線「新神戸駅」の目の前に位置しております。


多くの観光のお客様やビジネスでお越しのお客様にご利用頂き、ありがとうございます!!


時に困るのは・・・新幹線の時間に間に合わさないと・・・


スタッフ達は大忙しの時も有りますが・・・(^^)!!



神戸牛 ステーキ 「 あぶり肉工房 和黒」 坂田賢介のシェフ’s ブログ


初めて紹介させて頂きました「新神戸店」です(^^)!!


「北野坂本店」同様のお付き合いを頂ければと思います!!



「あぶり肉工房 和黒 新神戸店」

神戸市中央区北野町1丁目1新神戸オリエンタルアベニュー3F

TEL078-262-2838

営業時間:11:45~22:30(L.O21:30)


「あぶり肉工房 和黒」のHPは!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.wakkoqu.com/



それでは皆様お誘い合わせの上、ご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます!!


             「あぶり肉工房 和黒」 取締役料理長 坂田賢介


ブログランキング参加中!!
にほんブログ村 料理ブログ お肉料理へ にほんブログ村 グルメブログ グルメの豆知識へ
*参考にして頂ければと思います。

神戸牛ステーキ「あぶり肉工房 和黒(Wakkoqu)」さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス