年始の営業について | 活貝・四季料理「和金」- 岡山市北区田町の貝専門創作料理屋

活貝・四季料理「和金」- 岡山市北区田町の貝専門創作料理屋

岡山市北区田町の活貝・四季料理「和金」- 貝を主体とした和のおもてなし
食材や和食に合うお酒、イベントなど、様々な情報を発信してまいります。


今年も残りわずかになりました、やり残した事がないか日々思いながら仕込みに追われております。

さて年始の営業ですが

1/4(土)、5(日)
自然薯鍋コース¥4500-(2名様以上)


12/30(月)までの御予約にて営業いたします。
1/3、4は初競りや仕入れの都合で自然薯鍋コースのみで営業させていただきます。

通常営業は6日から致します。
よろしくお願い致します。

086-232-6577