サマートリュフの案内が来ました。 | 活貝・四季料理「和金」- 岡山市北区田町の貝専門創作料理屋

活貝・四季料理「和金」- 岡山市北区田町の貝専門創作料理屋

岡山市北区田町の活貝・四季料理「和金」- 貝を主体とした和のおもてなし
食材や和食に合うお酒、イベントなど、様々な情報を発信してまいります。


テーマ:

やっと公の場でお伝えすることが出来ます。

昨年の末ごろからカウンター上の棚に置いていた和食屋さんには珍しい調理器具なのですが遂に稼働します!

トリュフスライサー 

スライスする前には生トリュフの香りも楽しんでいただければと思っておりドーム型のガラスの中にトリュフを入れ、お客様の元でスライスさせていただきます。


5/18(土)以降に黒トリュフを入荷予定になっております。
「和金グラタン」や「カマンベールの天ぷら」などに添えて、今まで和金になかった少し贅沢な食べ方を楽しんで頂きたいと思っております。

詳しくはお電話でお問い合わせください。
宜しくお願い致します。

086-232-6577

wakinさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ