ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
体内環境師の高梨由美先生のセミナーで、肝機能アップのフルコース料理
「女性デー2010」で福島みずほ大臣に「わじまの海塩」をお渡ししました
藤野真紀子フーズスタジオで、ビールの泡実験
「私は、最近、ギョーザは水塩」 by 友人
「Foodex Japan 2010」の報告
「島根のイノシシを食べる会」で、「わじまの海塩」を披露
新鮮な食材の美味しさよりも美味しい、その先にある「うま味」
代官山の「メゾン・ポール・ボキューズ」にご挨拶に行ってきました
「ポール・ボキューズ金沢」4月オープン・・・そしてそこに!!
「わじまの海塩」使用のタラコと干物が届きました
ブログでの出会いで、広島・中国地方に強い味方ができました
ブログのタイトル変えました
築地市場報告・番外編
築地市場からFAXでこだわりの品を注文販売・「川合水産」さん
ブログのタイトルを変更します…「主婦」を返上して「女社長」に
能登塩ぷりんロール
舌の肥えた汐留女子に朗報・新橋の割烹「ほそ川」
三國清三シェフ・オリジナル「三國の決め塩」
三国清三シェフにビールの泡実験をお見せしました
明日は国立大学受験・・・がんばって!