鶏胸肉とカラフル野菜のケチャップ炒め♡シュークリーム | なおなおの台所
今日は シュークリームを焼きました
よいタイミングで
さくらももいちご
が届いたので
シュークリームにいれたら
贅沢なシュークリームになりました
明日 実家に行くので
父と母と3人で食べようと思います
●鶏胸肉とカラフル野菜のケチャップ炒め
●焼き塩鯖
●ブロッコリーとベーコンのナッツ炒め
●ほうれん草ともやしの胡麻和え
●ひじきと発芽大豆のサラダ
(昨日の残りもの)
●長ねぎ ちくわ わかめの味噌汁
●鶏胸肉とカラフル野菜のケチャップ炒め
鶏胸肉は 塩胡椒 片栗粉つけて焼く。
ついでにかぼちゃも一緒に焼く。
一度 フライパンからだして
玉ねぎ ピーマン 赤黄パプリカ 舞茸を
炒めて 胸肉 かぼちゃを戻して
ケチャップ ウスターソース 素精糖 醤油 酒
にんにくで味付け
●焼き塩鯖
●ブロッコリーとベーコンのナッツ炒め
●ほうれん草ともやしの胡麻和え
●ひじきと発芽大豆のサラダ
(昨日の残りもの)
今日も美味しく頂きました ごちそうさま