今日のメニュー
白身魚の野菜ポン酢かけ
煮豚
アボカドのグラタン
味噌汁
白身魚の野菜ポン酢かけ
魚はカラスガレイ
小麦粉付けてカラリと揚げて
野菜は長ネギ 人参の千切り
緑も入れたいので茹でたアスパラも
上から市販のポン酢をかけて😊
煮豚
この煮豚はクックパッドから
つむぢmamaさんの
「お肉屋さん直伝。絶品!簡単!煮豚&煮卵」のレシピで…
卵は入れてないので半量の調味料ですが…
とっても美味しいのでオススメです
アボカドのグラタン
アボカドの中身をくり抜いて
軽くつぶしたアボカドに豆腐とツナ
味付けはマヨネーズと醤油
これをアボカドの皮にもどして
上にチーズをかけて
オーブントースターで焼きます
お味噌汁
今日の具は…
小松菜 しめじ 厚揚げ 人参
小松菜はごま油でサッと炒めてから
入れてみました😊
白身魚の野菜ポン酢かけ
煮豚
アボカドのグラタン
味噌汁
白身魚の野菜ポン酢かけ
魚はカラスガレイ
小麦粉付けてカラリと揚げて
野菜は長ネギ 人参の千切り
緑も入れたいので茹でたアスパラも
上から市販のポン酢をかけて😊
煮豚
この煮豚はクックパッドから
つむぢmamaさんの
「お肉屋さん直伝。絶品!簡単!煮豚&煮卵」のレシピで…
卵は入れてないので半量の調味料ですが…
とっても美味しいのでオススメです
アボカドのグラタン
アボカドの中身をくり抜いて
軽くつぶしたアボカドに豆腐とツナ
味付けはマヨネーズと醤油
これをアボカドの皮にもどして
上にチーズをかけて
オーブントースターで焼きます
お味噌汁
今日の具は…
小松菜 しめじ 厚揚げ 人参
小松菜はごま油でサッと炒めてから
入れてみました😊